EU QUERIA SER ............
Eu queria ser uma flor
Bela e delicada
Tenho certeza que assim
Eu seria muito amada!
Eu queria ser uma sereia
Pro meu canto te encantar
Te levar pro fundo do mar
E lá comigo ficar!
Eu queria ser uma estrela
Pra brilhar só pra você
Assim toda vez que me olhasse
Ia sempre me querer!
Eu queria ser o sol
Pra teu corpo aquecer
Pra eu me deitar no seu colo
E nele eu adormecer!
Eu queria ser uma música
Pra você poder me ouvir
Porque assim mesmo distante
Saberia que é pra ti!