Mágico momento

Numa tarde ensolarada

Com mãos dadas a felicidade,

Dois amantes mal sabiam

Que encontraram a eternidade

Trocando doces palavras

Emergidas do fundo das almas

Face-a-face, rosto a rosto

A magia completava

O silêncio dos amantes

Fez real um sonho distante

Os lábios como se fossem guiados

Em um rítmo já há muito tempo ensaiado

Em instinto, amor e magia

Da sublime e real poesia

Mágico Momento!

O amador fez se coisa amada

O tempo parou

O mundo não mais girou

Eram só os dois enamorados

Senhores do tempo e da eternidade

Mágico momento!

As mãos contidas em um carinho

Que o corpo a tanto tempo necissitava

O beijo do homem escolhido

Que o coração tanto ansiava

O sorriso sincero da moça

A euforia crescente

Felizes como nunca

Celebrando um dia feliz

Um mágico momento!

Keyty Oliveira
Enviado por Keyty Oliveira em 11/09/2008
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1173502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.