QUERO-TE

QUERO-TE

Jorge Linhaça

Quero o teu corpo, por mim desejado,

Sorver o teu mel qual um beija-flor ,

Sentir tua alma imersa em amor

Passar a noite inteira ao teu lado.

Sentir tua pele tremer de paixão,

Percorrer-te em mil beijos ardentes

arar teu solo, plantar a semente,

Ouvir teu gemer de puro tesão.

Atar teus lábios na força do beijo

Fazer-te queimar em febre e desejo

Mil noites de amor em uma jornada

Se dentro de ti, minh'alma despejo

Só é reflexo de nossos ensejos,

Espelhos curvos nesta madrugada