Sua falta

Quando cai a noite

despedaçadas vozes ecoam

sem entendermos o destino que nos cerca

compartilhadno delirios que a noite revela

Sinto sua falta com sinto falta do acaso

te procuro

grito a multidão sem ouvir resposta

fico olhando...Olhando sonolento

o bater da porta

o mar sozinho encontra em sua solidão

o brilho comum

que as estrelas fazem ao cair

ilusão são meus olhos, quando procuram você

sem encontrá-la

e basta querer

para despertar da noite insensata

correr ao abraço e deixar o carinho escorrer junto

e não partir jamais,

por que sei que encontrará incertezas

as mesmas certezas

que sua falta me revela

ao tardar a noite sozinho.