MINHA DAMA DE OURO

MINHA DAMA DE OURO
Jorge Linhaça

Minha dama é de ouro
resplandecente mulher
é o meu maior tesouro
acredite quem quiser.

Das lágrimasque lhe caem
na sua face entristecida
diamantes sobressaem
preciosos como a vida

Minha dama é de ouro
acredite quem quiser;
É o meu maior tesouro:
Jóia em forma de mulher!

A sua alma iluminada
é rosa aberta em botão
Minha dama guardada
no cofre do coração

Minha dama é de ouro
Jóia em forma de mulher
É o meu atracadouro
Venha eu d' onde vier.