Onde está os meus erros
Você pode falar
Tudo o que quiser de mim
Mas nunca poderá dizer
Que um dia eu lhe enganei
A minha vida sempre foi
Um livro aberto pra você
Jamais eu tive um segredo
Que eu precisasse esconder
Porque, eu sempre lhe amei,
Há anos vivemos juntos
Quantos dias felizes nós vivemos
Por favor, onde está os meus erros,
Que você insiste tanto em saber
Me, diga, pois ainda não sei,
Nossas noites já não são as mesmas
Sinto falta do calor de seu corpo
A minha cama hoje é tão vazia
Mesmo com você ali ao meu lado
Seus beijos se tornaram frios
Nossas vidas hoje estão vazias
Nada mais e igual como antes foi
Aquele amor agora e passado
Não estou aqui pra lhe condenar
Nem pra julgar os seus sentimentos
Quem sou eu pra jogar a culpa em você
Quando eu também sou culpado!
Balneário dos Prazeres: 11 / 09 / 2008