UMA BOA TROCA
Prometo te dar o meu amor
Se me deres teu coração
Esta troca é bem sensata
Agora não vais dizer que não
Vais ganhar na troca meu bem
Disto podes ter certeza
Teu coração é importante, eu sei...
Mas meu amor uma fortaleza
Vou te proteger todo dia
Com beijos, abraços e amassos
Logo quando chegar a noite
Vou te levar para o quarto
Na cama faremos loucuras
Serás o meu menino
Vou te ensinar coisas novas
Fazer-te muitos mimos
E lá pelas tantas doce mel
Embriagados de desejos estaremos
Corpos suados, colados
Finalmente nos entregaremos
Entrará em mim meu amor
Enquanto minha língua
Bailará dentro da tua boca
Te assanhando mais ainda
Repetiremos várias vezes
Dançaremos o ritmo do amor
Cinco, seis ou sete vezes
Seja lá quantas vezes for
E antes do amanhecer
Antes que a noite termine
Dormiremos abraçados
Enfim saciados...
Veja com musica
http://www.gelis.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1173402