"TUDO MUDOU"
No começo era apenas uma curtição,
Apenas um jeito de me entreter.
Mas afetou meu coração,
E agora, o que eu vou fazer?
Pra que você não gostasse de mim eu pedi,
E não sentir nada por ti eu jurei.
Mas em seus lábios me perdi,
E por seus olhos me apaixonei.
Sua boca colada na minha,
Seu corpo encaixado nos meus braços.
Fazendo de você minha rainha,
E merecedora de meus afagos.
Um instante mágico, em que nada pode nos deter.
Um momento rápido!
Mas fantástico...
E que hoje luto pra viver.
Meu sentimento pode ser uma mera confusão,
Quem sabe só um prazer.
Uma ilusão...ou uma paixão!
Talvez um grande amor a nascer.
Ma diz o que você sente,
Pra que um sonho eu possa sonhar.
E por favor...não mente!
Pra que tenhamos uma chance...
De nos amar.