VEM AMOR



Sinto falta de você,
Diz que não vai me esquecer,
Que você também precisa,
Do meu amor pra viver.
Preciso desse carinho,
Que só você soube dar,
Sinto um vazio na alma,
Só você sabe me amar.
Vem amor e me abraça,
Fica pra sempre comigo,
Sem você nada tem graça,
Você é meu paraíso.
Vem me trazer seu amor,
E minha felicidade,
Para alegrar meus dias.
Quero sentir os seus beijos,
Matar a minha saudade,
Rever o seu meigo olhar,
Que é a minha felicidade.
Eu o amo, meu querido,
Sem você eu nada sou.
Vivemos um sonho lindo,
Não creio que acabou.