VEJO FLORES EM VOCÊ

Vejo flores em você

Por todo bem que me faz

Enfeita a minha vida

Não vou te esquecer jamais

Posto que cada canto do meu corpo

Seu corpo ama,como ninguém faz!

Vejo flores em você

De um lindo colorido

Que me tirou da solidão

E de um peito dolorido

Me leva noite adentro

E liberta meu sorriso apreendido!

Vejo flores em você

Que enfeitam meu dia a dia

Perfuma a minha noite

Vem e me faz companhia

Vai chegando, vindo,vindo

Me ama e me domina

Como faz a tua poesia!

Vejo flores em você

De um amarelo brilhante

Que me enche de esperança

E me faz feliz num instante

Felicidade que toco, sinto e usufruo

E lhe devolvo amante!

Vejo flores em você

Livre como um beija-flor

Que me beija toda hora

Com palavras de amor

E um dengo cafajeste que aflora

Começa assim,,,esse fervor

E amar nunca mais será como agora!

Vejo flores em você

Como uma primavera constante

Alegra a minha vida

Mesmo estando distante

Se aninha em mim

De um jeito inquietante e sensual

Me faz ver flores,

Me ama e se apodera

E me leva ao amor sem fim!