ONDAS DO MARES
AS ONDAS DO MAR
SÃO REVOLTANTES
RELEVANTES E ELEGANTES
AO CHEGAR NA BEIRA-MAR
ELAS LUTARAM CONTRA O TEMPO
MAS CHEGAM NO SEU DESTINO
SEU FIM
POR FORÇA MAIOR
DEUS A MANDOU PARA MIM
ONDAS DOS MARES!
DO HEMISFÉRIO SUL
OU NORTE
VEM SORRINDO E FELIZES
PARA SEREM ABRAÇADAS AOS HOMENS
QUE ESPERAM
AQUI
TEREM ATENÇÃO
CARINHO E SEREM OUVIDAS
PELO SER HUMANO
ONDAS DOS MARES!
NÃO VOLTAM NÃO
POR FAVOR!
DE ONDE VOCÊS PARTIRAM
FICAM AQUI
MAIS UM TEMPO
QUE ESSE TEMPO SEJA ETERNO
NA MINHA MEMÓRIA
QUERO OUVIR AS SUAS LAMENTAÇÕES
DO SEU PASSADO
DO SEUS SONHOS NO FUTURO
NÃO SAIAM DE MIM NESTE INSTANTE
QUERO CONVIVER CONTIGO
ESSE LINDO
MOMENTO PRESENTE
ONDAS DO MAR
QUE AINDA NÃO APRENDERAM
A AMAR