Doce Veneno

Sou tanto, sou tudo e sou sempre

Intensa, profunda e tênue

A dor, a esperança e a sombra

A verdade, a dúvida e o sonho

Sou nada, sou fraca e insana

Criança inocente, mulher profana

A soma de tudo o que vejo

Abrigo do infinito desejo

Uma parte, um corpo e o todo

Um abraço, um beijo e a sorte

Até que me encontre pela vida

Até que salva seja pela morte

Suspiro, engano e pudor

Saudade, lembrança e silêncio

Que no abraço eu feche os olhos

E neste instante eu morra de amor

Envenenada pelo teu beijo.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 11/09/2008
Código do texto: T1173258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.