Quero-te!

Quero-te!

Ama-me neste nosso delirio de amor

Quero te amar nas relvas dos nossos sonhos

Caminhar ao teu lado as margens do rio

Sentar debaixo da árvore e lhe fazer carinhos

Esperar o entardecer e ver a lua surgir;

Ela será nossa luz na noite escura

Andaremos no caminho da paixão até o sol nascer...

Dormirei em seus braços ouvindo suas juras

Quero ver seu olhar brilhar,

Suas mãos passearem em meu corpo,

Em sua boca irei me embrenhar

Como uma bandeirante irei te desbravar...

Sandra Galante

Piracicaba-SP

Brasil