UM SENTIR

Sentir o suave

nos percorrendo

as entranhas

e nos domando.

Sentir o delicado

nos arrematando

as vísceras

e nos intoxicando.

Sentir o impalpável

nos dominando

as vontades

e nos matando.

Sentir o improvável

nos tendenciando

os domínios

e nos paralisando.

Sentir o incerto

nos acovardando

as atitudes

e nos esvaziando.

Sentir o tosco

nos vulgarizando

as opiniões

e nos acobertando.

2.006