Oculto Sentimento
Este sentimento está me corroendo por dentro
Esta dúvida crucial me sufoca
Todas as coisas que estão ocorrendo
Me deixam mais indecisa
Uma hora penso que me ama
Outra sinto o seu desprezo
Mas sempre que te vejo
Meu coração dispara no desejo
De te ter e roubar-te um beijo
Mas isso não posso fazer
Pois vejo o risco de perder
A amizade que nos une
Essa então foi a meneira mais simples que encontrei
De revelar-te meu sentimento
Que já guardo a algum tempo
E como não consegui me conter
Resolvi te dizer
Que eu amo você!
By Larissa Santana