Decidido.

Gestos vazios e sem identidade

Olhares evasivos e frágeis

Palavras demasiadamente efusivas

Pele corada camuflando a idade

Suores nada precisos e voláteis

Vozes descontroladamente incisivas

Inquietude na intimidade

Apetites e humores fáceis

Imaginações escancaradamente convulsivas

Sorriso de segredo e cumplicidade

Começam as revelações quase improváveis

Emoções indiscutivelmente decisivas

Proposta de vida e unicidade

Atitude e ansiedade lindas e admiráveis

Encontramo-nos nas opiniões surpreendentemente coincidentes, ativas

Decidimos assumir nossa maturidade

E construir juntos nossas vidas e os sonhos sustentáveis

Encaramos o amor e batalharemos pelo que for. Viva!