COMO O SOL E A LUA



Um sentimento grande e verdadeiro
Que em mim vive a machucar, a doer
É este amor primeiro, primeiro amor
Daqueles que não se pode esquecer

É como uma cicatriz na alma
Que não tenho como arrancar
É uma chama de esperança viva
Qual a luz do sol ou do luar

Que se esmorece mais não se apaga
E é por poucas horas do dia
E assim que vou vivendo também
Nesta solidão, nesta nostalgia

Mas á minha vida se comparada
Bem mais feliz é a natureza
Que quando o sol se vai e apaga o dia
A lua acende á noite com certeza

E eu vivo como uma vela esperando
E com medo do vento apagar
Mais quem sabe este mesmo vento
Traga-te e para sempre eu volte a brilhar.

SALVADOR. 06/09/2008.

VAL.

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 11/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1173128
Classificação de conteúdo: seguro