TE DAREI!...
TE DAREI
MEU AMOR!,EU DAREI A VOCÊ O MAIS PRECIOSO DE MIM!...
TE DAREI MEU CORAÇÃO,E ACIMA DE TUDO O MEU SIM!...
TE DAREI TODO MEU AMOR!...POIS VOCÊ É TUDO PRÁ MIM!...
TE DAREI MOTIVOS!,PRÁ VOCÊ SORRIR,PRÁ SONHAR E PARA SER FELÍZ!
TE DAREI ESPERANÇA!,DE NUNCA ME PERDER!...
TE DAREI A CERTEZA!,DE QUE ISSO NÃO VAI ACONTECER!...
TE DAREI DE MIM MESMO!...TODOS OS DIAS DE SUA VIDA!...
PRÁ VOCÊ!...EU DAREI TUDO MINHA QUERIDA!...
AO QUE SE DIZ RESPEITO A UMA GRANDE PAIXÃO!...
ME ENTREGAREI A VOCÊ!...
CORPO!...ALMA!...E CORAÇÃO!...