Coração e Sonho

Há quem diga que o coração é o dono do sonho

Nas horas que o peito insiste em chorar.

É ele quem desfaz a teia do dano

Quando o sonho se perde na ilusão do olhar.

Mesmo que se arranhe ou sangre

Enquanto ele bater,

O sonho tem que continuar.

Um não vive sem o outro.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora