RUMOS DO AMOR...

Viestes como as nuvens que chegam

De mansinho sopram e assopram

Colorindo os ares e a paisagem

Envolvendo num abraço de encanto

As barreiras do dia a dia rompendo

Nos confins de cada poesia

Montando tempestade...

Profetizastes a felicidade

O vento a levou de folha em folha

Varrendo o outono ao teu encontro

Viestes preencher o vazio

Se aninhando no eterno cio

Onde estou adormecido e acarinhado

Sufocado de saudade enlouquecedora

Existente no céu das verdades...

Um mundo só de solidariedade

Com a chegada esperada da Primavera

Um novo canto de súbito despertou

A canção da quimera que o amor sugou

Soprado, plantado e no fim germinado...

Os nossos laços cortei...

Tão depressa como cheguei

O amor quando chega, não tem lei,

Nem desculpas, somente chega

E te agarra à mão em toda a sua emoção...

Para partir tão depressa como chegou...

Viestes meu amor sem se dar conta

Do tanto quanto em ti tudo remonta

Como uma semente que cresceu...

Regada pelas águas das lágrimas floresceu

Viestes devagarzinho aos pouquinhos

Espalhando afagos, dengos e carinhos

E entre as pétalas deixastes só solidão

Porque no fim do Verão... virastes o olhar

Quando nos olhos do amado nasceu outra paixão

À deriva... as tuas mágoas fostes afogar e

Fluistes um agradável e suave perfume

Como um espinho que surgiu e floriu...

Meu coração logo sorriu e renasceu

O amor quando chega, não tem lei

Das desculpas se desfaz como rei

Viestes tão charmoso e delicado

Atender ao meu chamado

E assim como viestes formoso

Logo tão breve me deixastes

Fostes embora... me abandonastes

Sem sequer um só aviso...fugistes

Com o vento que partiu... sumiu!

Fiquei solitária a ver navios

Levou junto a aurora lá de fora

Simples... Antes da hora

Não vistes aqui quem chora

Quem nunca não mais sorriu...

O melhor de todos os risos

Calado na boca e nos lábios

Pedindo pela tua volta... AGORA!

Trio: Enise & Salomé & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/09/2008
Código do texto: T1172997