Deixai Vir as Crianças
Gotas de chuva caem sobre mim
Água abençoada que sacia minha sede
E rega e molha o meu corpo e jasmim
São palavras de ânimo e carinho
Que deságuam no meu interior
São os lindos recados e mensagens de amor
Sorriso primoroso eu recebo aqui
São desejos sinceros de felicidade
Gratidão por um gesto de amor que troco por beijos
Pois por nada se compra esta amizade
Sopro de vida me trazem aqui
Selam meu coração com alegria verdadeira
Enchem-me de paz e realização
Esses pequeninos, minhas flores em botão.
Raio de sol iluminando meu caminhar
Caminho certo que devo trilhar
Cercada de afeto quem errará?
Abraçada de amor quem se entediará?
Gotas de chuva molham meu vazio
E já preencheram, formaram um rio.
Que banha minha mente e lava minha alma
Que relaxa meus ombros trazendo-me calma.
São os pequeninos responsáveis assim:
Por tão grande gozo plantado em mim
São as mulheres de luta e garra
Que me abençoam, me emocionam,
Amam-me, me abraçam.
Gotas e versos já fluem de mim
São dos pequeninos meu coração e jardim
Pois já disse Jesus:
Deixai vir às crianças...Pois delas é o reino do céu.
E eu assim por elas me fiz pão e mel
-------------------------------------------------------------------
Agradeço a todas as mamães leitoras da comunidade crescer pela amizade e aos leitores do RL que me incentivam com amor e apoio aos meus escritos