Essa sua facilidade de encantar...
 
 
O bem ou o mal foi essa sua facilidade de encantar!
Nossos corações carentes 
encontraram correntes para se aprisionar...
Sigamos enfim...
Mesmo assim!
Temos força para não nos deixarmos sub-julgar...
Vamos apenas viver esse amor!
Sem sofrer nem chorar...
Nossos sentimentos são puros,
São únicos!
Como ecoam em nós
Não há!
Percamos o medo de nos amar...
Nada poderá deter nosso amor,
E por todo o tempo ele brilhará!
Entreguemo-nos um ao outro,
Não percamos tempo,
Ele voa... Voa!
E todo o tempo perdido em não nos amarmos,
Nunca mais voltará!
 
 
Edvaldo Rosa
11/09/2008
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 11/09/2008
Código do texto: T1172869
Classificação de conteúdo: seguro