ESTA NOITE

Esta noite

eu não me importo que chova

Nem que não haja luar

que falte todo o elemento

que possa fazê-la mais bela

Talvez eu sinta falta

de músicas

e estrelas cintilantes

Esta noite me basta

se eu tiver teus braços

e se teus olhos brilharem para

mim

Mesmo que os sons sejam poucos

apenas murmúrios

E mesmo que não haja luar

Ainda assim

Terei teus abraços

Concisos, precisos, exatos

São tudo quanto eu preciso

para tornar preciosa

Esta noite!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 01/03/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T117284