Penso em Ti
Penso em Ti!
Penso em ti !
Que vou fazer?
Somente penso em ti..
Pensamento esse que me leva ao teu amor!
Penso : " O que é a vida sem ti"?
Não sei...
Jogadas as peças,
neste imenso tabuleiro de xadrez,
peças marcadas,
vidas truncadas,
como peças de um jogo , sem solução!..
Vou e volto, com o mesmo pensamento:
" Tu, somente tu"!
Tu e eu, onde estamos neste tabuleiro
que a vida marcou impiedosa e cruel?
Onde estaremos ?
Como ficaremos?
Onde andaremos?
Indagações e mais indagações, nesta vida,
em que penso e só penso em ti,
na doçura do teu amor
que me conquistou inteira,
para muito amar,
querer e desejar este amor,
onde só entram duas peças:
" Tu e Eu"!
Eu e Tu",
nesta imensa primavera de
" Amor"!...
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"