Navegar

Navegar!

Navega!

Solta todas as tuas amarras e navega!

Solta tua alma, teu coração e parte.

Navega todos os teus sonhos,

até os mais profundos e ousados, mas navega!

Deixa que esta música te impregne ,

deixa pra trás todas as tristezas,

todas as saudades e parte, por este mar afora!..

Te sintas rei e rainha neste imenso azul!

Coração ao léu, com esperanças, sem queixumes e dor!

Apenas, navega, toma este corcel dos mares,

singra teus amores, tua dor, teus abraços e beijos.

Apenas navega... como se hoje fosse teu dia de partida,

teu dia de lembranças, com a esperança da chegada,

no porto das ilusões, onde deverei estar eu a te esperar

com todo o meu amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/09/2008
Código do texto: T1172828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.