Memórias

As vezes fico em meu quarto pensando...

Nas mais variadas coisas...

Egoístas, maliciosas, tristes, romanticas...

Me vejo mergulhado em um turbilhão de memórias

Aquela data vergonhosa...

Aquele abraço...

Determinado lugar....

Mas bem lá no meio...

No coração...

Vejo alguém...

Uma pessoa tão bonita....feliz...

De repente acordo...

Percebo que era tudo um sonho...

E me pego pensando em você...