Você nunca irá
Hoje, nem arrancando meu coração
E te dando-o de presente
Você ligaria para o que eu te digo
Desde que a gente se conheceu
Eu corri mais de 40 kilômetros a sua procura
Só para te dar um abraço antes de você se mudar
Para mais 500 kilômetros de distância de mim
Tudo isso porque eu te falei o que sinto
Você me machuca, mas tudo bem
Eu aprendi que devo agüentar a dor
Que nem por um segundo eu devo chorar
Pois você pode estar olhando pela janela
Daqui a algum tempo você nem me reconheça
Talvez esteja saindo com outro cara
Comendo em outros restaurantes
Dormindo em outros quartos
Ontem eu vi você crescendo
Hoje eu vi você sumindo
Amanhã talvez você desapareça
Mas você sempre vai estar na bancada do meu trabalho