Para o amor não há fronteiras

A distância nasceu para engrandecer o amor.

Quanto mais a temos, mais ficamos fortes,

É como se cada detalhe ficasse mais intenso em nossas mentes

E como se cada momento fosse mais intenso.

A distância entre dois corações

Serve apenas como ponte para a felicidade

O amor reage, cresce, reproduz e não morre

Creio que o amor não se planta aos corações outrens

Ouso dizer que ele já existe em nós.

Apenas cultivamos quando ele decide emergir dentro de nós.