SONHOS...
Sonhos...
Abilio Carlos dos Santos
Pela manhã...
Alma de criança...
Sonhos...
Esperança...
Aguardo por ti...
Venha...
Meu coração bate forte...
No ritmo da canção...
Venha...
Vamos juntos...
Na mesma direção...
Estenda a mão...
Vamos...
Ouça a canção...
Que trago no coração...
Pra você.
.
abilicusvidanova@ig.com.br