Marasmo
Se por acaso
Algum dia
Souber do meu amor
Não o despreze
Tente corresponde-lo
Saibas agora
Que eu te amo
E peço que não me despreze
Pois sou só amor por ti
E estou precisando ser amado
Mas não por uma qualquer
Tem que ser a mulher que eu amo
TU
Há tempos quero falar-te
Mas não consigo
Só escrever e ficar com esse medo vil
De entregar-me
Falar-te
Fico consternado com essa situação
Eu que sempre me achei com desenvoltura
Para falar o que queria
Estou com medo
Me vejo diante desta situação
Uma peça infame que o destino me prega
Me fazendo sofrer
Quem sabe se falando eu sofreria mais?
Se seria feliz?
Eu gostaria de saber