LEIA MEUS SINAIS
Não se assuste comigo
Os meus nãos querem dizer sim
Leia meus olhos...
Eles falam por mim.
Se me tocas te afasto
Meu desejo é ser tocada
Por mãos atrevidas...
Que não sabem ficar paradas.
Qundo te nego um beijo
Meu corpo todo já está entregue...
Leia meus sinais...
Antes que eu me negue.
Se fujo de teu abraço
É porque o desejo
Recostar-me em teu peito
Cobrí-lo com meus beijos.
Aprendi a dizer não
Quando o que quero é sim
Sou meio avesso de tudo
Só sei te amar assim.
Sou arredia no começo
Mas se me entrego...
Viro fera domada no cio...
Obediente... Esqueço meu ego.