VOCÊ... PRA MIM?!
Quando Deus foi te desenhar
Parou e pensou em mim...
Rastreou todos os meus desejos
Pecado... Te fez assim.
Te deu olhos que afagam
Mente inteligente e serena...
Gosto que me lambuzo
Pecado... Pele morena.
Coração que bate rindo
Mãos que falam ao me tocar
Boca que sabe me lê...
Pecado... Cheiro de mar.
Pensamento que me encontra
Antes que algo eu possa dizer...
Sincronia bem simétrica
Pecado... És o meu querer.
Presente, empacotado e enviado
Sem etiqueta, nem preço...
Falha na hora da entrega
Pecado... Erro de endereço.
NATAL, 11/09/08