FELICIDADE É VIDA

Tu me chamaste, minha amiga, vou

vou ter contigo, sim, minha querida

porqu' eu sei que Felicidade é vida

e mais que vida, o Éden onde estou.

Nada no mundo é mais reconfortante

do que saber que temos quem sonhamos

e por isso felizes porque amamos

tornando a vida assim estimulante.

Minha amiga, meu éden, meu amor,

tu és certeza, amparo e calor,

tu' alma põe minh' alma embevecida.

E se mais eu não tive nesta idade

tenho agora, acredita, de verdade

aquela felicidade que dá Vida!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/09/2008
Código do texto: T1172637
Classificação de conteúdo: seguro