QUANDO O AMOR SE FAZ BEM FORTE

QUANDO O AMOR SE FAZ BEM FORTE

E NOS FAZ EMBRENHAR NUMA AVENTURA

O CORAÇÃO NOS LEVA RUMO AO NORTE

A CAÇA DE UMA NOVA VIDA FUTURA.

QUANDO AMOR CHEGA E FAZ MORADA

DAMOS ENTÃO ASAS A LIBERDADE

ESCREVEMOS FRASE APAIXONADA

NÃO FALAMOS NADA DE SAUDADE.

QUANDO O AMOR VEM ILUMINANDO

NOSSA ESTRADA TORNANDO FLORIDA

OS DIAS ALEGRES VÃO SE PASSANDO

FAZENDO SENTIDO A PALAVRA QUERIDA.

QUANDO O AMOR NOS TRAZ FELICIDADE

ENCHENDO DE GLORIAS OS NOSSOS DIAS

JUNTO AO AMOR E TAMBÉM A AMIZADE

FAZ-NOS ESCREVER BELAS POESIAS.

MAS QUANDO NADA DISSO ACONTECE

OS DIAS TORNAN-SE EM NEGRITUDE

A BELEZA DAS CORES ENTÃO FENECE

JUNTO ATRISTEZA VAI A JUNVENTUDE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/09/2008
Código do texto: T1172634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.