UMA CHANCE APENAS

Uma chance apenas é o que mais quero

Fazer você sentir esse amor sincero

Entregar-me de corpo,só falta isso

Meu coração é teu,amor de que preciso

Teu olhar,voz,sorriso,pele tudo fascina

Loucura viver longe do teu domínio

Paixão que entranhou-se na alma

Sem você o que sou?Prisioneiro por vontade

Quero a prisão de teu corpo,sem malícia

Perpetuar nossa existência,vem me convida

Loucuras de amor serão pequenas

Quem não quer um amor assim,desmedido

Juras de amor de nada adiantam

Sem que a desejada não se atinja

Nessa briga com as palavras,vãs se tornam

Se o sentir não for puro,verdadeiro

Quero,então,meus versos derradeiros

Atingi-la no peito,sê minha

Amor que apaixona os caminheiros

Embriaga de prazer meu corpo inteiro

Se ainda assim,uma chance não surgir

Sigo contigo,esperando tua pena

O amor está aqui à tua espera

Irremediavelmente eterno em tua vida

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/09/2008
Código do texto: T1172561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.