a meio caminho para o paraíso

Venha e vamos comigo

Onde quer que eu esteja te quero

Caminhando com sua mão na minha

Sinto-me tão bem

Quando estamos perto

Sei o que significa ser verdadeiro

Nunca me senti assim antes

E há mais

Você se sente como eu? honestamente

Voce não acha surreal?

Não falo de conto de fadas, se falhar

Realmente não sei o que fazer, pois estou

A meio caminho do paraíso

Vamos terminar o caminho

Não quero desistir

Pois já estou me apaixonando

Quando chegarmos lá

Estou doido pra ver o sorriso no seu rosto

Tenho tanta certeza que você vai querer ficar

Está tudo bem

Tenho tantos sonhos pra dividir, por favor fique

Deixe-me dividi-los com você

Se você procura felicidade, e nada mais

Venha comigo pois procuro também, e estou

A meio caminho do paraíso

Vamos terminar o caminho

Não quero desistir

Pois já estou me apaixonando

A meio caminho do paraíso

Vamos terminar o caminho

Não quero desistir

Pois já estou me apaixonando

Não quero viver com moderação (não querida)

Estou preparado pra cair em tentação

É hora

Eu poderia usar um pouco de amor e inspiração (agora querida)

Venha compartilhar a alegria e se junte à celebração

É a hora

Espero e rezo pra que em pouco você estará dizendo seja meu

Não quero desistir

Pois já estou me apaixonando

A meio caminho do paraíso

Vamos terminar o caminho

Não quero desistir

Pois já estou me apaixonando você está fazendo todas as minhas sensações viverem.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/09/2008
Código do texto: T1172504
Classificação de conteúdo: seguro