Apenas Eu e Você
Será meu destino
Ser teu simples domingo
Ou um tempo perdido
Entre a saudade inquieta
Que ainda espera
Você voltar?
( Respondo a ti Poeta )
Enfim e agora,
O que queres de mim?
Bem sabes que vivo
No eterno abrigo
Entre o sonho perdido
Do verbo Amar
Por isso respondo
Mostro e te escondo
O fato ou acaso
Pois tentar me entender
Não é me Amar!
Então meu poeta
Ame e viva
Seja não diga
Meu eterno sonhar
E que possas assim
Sem entender
Continuar a me Amar.
'Quando a luz dos olhos meus e a luz dos olhos teus resolvem se encontrar / Ai que bom que isso é, meu Deus / Que frio que me dá / O encontro desse olhar' - Vinicius de Morais