EU TE AMO SEMPRE

Trezentos e sessenta e cinco dias

eu te amo...

e ainda assim te amo depois disso

te amar para mim é compromisso

é por ti que chamo...!

À noite, quando meu sono é agitado

eu te chamo...

e depois te chamo mais ainda

mesmo depois que a noite finda

é você que eu amo...!

Quando levanto de manhã, mal dormido

eu te amo...

quando meu dia fica interminável

e meu estado emocional é deplorável

é por ti que chamo...!

Quando a vida parece não ter sentido

eu te chamo...

grito teu nome ao sabor do vento

te esquecer nem ao menos tento

e nem quero, pois eu te amo!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/09/2008
Código do texto: T1172487
Classificação de conteúdo: seguro