voe

Voe, voe pequena asa

Voe para além da imaginação

A mais suave das nuvens

O mais branco dos pombos

Acima do vento do céu de amor

Ultrapasse os planetas e as estrelas

Abandone este nosso mundo solitário

Escape da dor e do sofrimento

E voe de novo...

Voe, voe preciosidade

Sua jornada sem fim começou

Leve sua gentil felicidade para longe

Bela demais para isso

Atravesse para o outro lado

Onde existe paz para todo sempre

Mas mantenha esta lembrança triste e linda

Até nós nos encontrarmos

Voe, voe pequena asa

Voe para onde somente os anjos cantam

Voe para bem longe

A hora é agora

Voe agora e encontre a luz...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/09/2008
Código do texto: T1172484
Classificação de conteúdo: seguro