A BRISA DO MAR

A suave brisa que vem do mar

toca tua pele macia,...acariciando

e eu que, distante, estou te olhando

fico absorto e imaginando

numa brisa suave me tornar!

Te envolver de leve, ...te tocar

num afago meigo, de mansinho

cobrir-te com ondas de carinho

sutilmente e com jeitinho

como brisa suave que vem do mar!

Então, depois de afagar

teu cabelo, tua pele, ...tudo

com doces carícias de veludo

serei brisa, mas feliz, contudo

e voltarei, novamente, ao mar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/09/2008
Código do texto: T1172466
Classificação de conteúdo: seguro