VIESTE MANSO

Não chegaste como um furacão.

Chegaste manso.

Me dando a mão.

Chegaste me falando das coisas do coração.

Vieste pra mim como um presente.

Eu sei.

Para me completar.

Tanto me deste.

Tanto eu dei.

Vieste para me mostrar a força que existe no amor.

E para me mostrar que quando sorrimos vai embora toda dor.

Vieste manso.

És tudo que me faz bem.

És remanso.

E falar deste amor não me canso.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1172432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.