" DESCULPAS DE AMOR"
Se te magoei, me desculpe,
Se passei magoas, perdoa-me.
Continuo vendo amor através dos seus olhos.
Sentindo paixão ao ver seu sorriso,
chamando de meu bem, minha eterna namorada.
No olhar de ontem,mergulho meus instintos
no maior de todos os sentidos, o amor por você.
Nos seus seios me deito,
No seu colo repouso,
no seu corpo descanso meus medos, meus sonhos.
Não se esqueça, você é minha cumplice,
minha amante, minha amada.
MINHA LINDA, MINHA FLOR.