Razão do alegrar

Quero ao estar contigo sempre te fazer sorrir,

Se necessário dou para ti meu riso,

Se isso não for bastante.

Dou-te meu amor de amante...

Ao estar contigo, quero brilho em tua retina,

Ver ternura em teu olhar,

Se o brilho e a ternura não enxergar,

Dar-te hei os meus brilhantes de menina.

Ao contigo estar referirei o alegrar

Se sentir dele a ausência, minha alegria darei

Te darei meu ser inteiro e feliz eu te farei

Serei tu e será eu, unos, únicos, verdadeiro amar.