CORTE SEM SANGUE ***^***
// CORTE SEM SANGUE
Abolindo o cansaço da minha timidez.
Descubro os teus segredos...
Me perco nos distúrbios da falsa insensatez.
Mas devo mesmo assim me aproximar,
Dos mistérios dos teus olhos
aconchego dos teus lábios
que toca minha língua e deixa minhas forças enfraquecidas...
Buscarei cortar nas linhas do teu corpo
com meus beijos e toques felinos.
Adormecendo então em teus braços
feito menina.