Tal Qual...

Eu preparei nosso ninho com zelo,

tal qual uma pantera dócil...tão tua.

Banhei-me em leite, escovei os meus pelos,

e a noite deslizou em minha alma lisa e nua...

Em estado de graça e rindo à toa,

tal qual um pássaro que suavemente voa,

numa ociosidade amorosa imaginei a nossa hora.

Esperei-te pela manhã, ansiosa,

tendo a surpresa em minhas mãos,

e a minha tristeza que de alegria até chora...

Sou visceralmente tua fêmea,

tua morada, teu abrigo,

glorificando o direito de tê-lo comigo.

Então, entreguei-me ao sono,

buscando-te em meu sonho,

tal qual uma gata,

macia e lânguida aos pés do dono.