NOITE DE AMOR DE UM POEMA

por Regilene Rodrigues Neves

Um poema dormiu dentro de mim

Viveu comigo uma noite de amor

Seu hálito quente tocou meus lábios

Despiu minha pele

Demorou na minha boca

Esperando o beijo sentido entre nós...

Meu olhar dentro do seu se perdera

Numa viagem de paixão do meu coração...

Nua nossas almas

Nossa pele nosso cheiro

Nosso toque nossos corpos

Inflamados acendendo a volúpia

Dormida no desejo despido

Em estrofes cheias de luxuria

Num infinito particular...

Querendo rasgar

A palavra do meu corpo

Escrever na minha pele

Silabas de um suor que derrama

Letras cheias de êxtase

Numa composição poética

Querendo viver seu ápice

Dentro e fora do meu corpo...

Um lugar ávido

Sobre alíneas de um poema

Puramente amante dos meus caprichos...

Querendo escrever no meu corpo

Um poema sensual

Lascivo de versos ardentes

Que se acendem em minhas mãos

Escrevendo caricias dentro de mim...

Acordando a poesia que vibra

Tornando vivo o meu corpo

Que reage quando o amor

Dorme comigo

Numa noite descrita

Numa poesia erótica

Despida em seu lirismo amoroso

Querendo me possuir

Soltar seu sussurro

De palavras profanas

Leigo no meu leito

Estranho as coisas sagradas

Que sem algum pudor me possui

Sem que eu possa responder

Me toma torna-se meu dono

Escrava das suas vontades mais íntimas

Vai escrevendo dentro de mim seus desejos

Quando meu beijo molhado se rende

A sua língua que procura minha boca

E um poema adentra minha intimidade

Ouvindo o êxtase do meu coração

Dominado de emoção

Paira dentro de mim um poema erótico

Cheio de alma num corpo carnal

No gesto labial de um beijo

Pronunciou dentro de mim

Um poema de amor

Que dormira em minha vontade

De acorda-lo em mim!...

Em 11 de setembro de 2008