ANTROPOFAGIA

Rasga minha boca

E retalha minha pele

Com a navalha da tua língua assassina

Sufoca-me

Com teu beijo

Com teu peso

Usa

Meu corpo febril

Ávido de desejo

Tira-me

Para dançar

A dança dos ventres

Ergue-me

Ao céu do prazer

Ao paraíso da carne

Qual furacão

Tira meus pés

Desse chão

Liberta-me

Do bem e do mal

Me faz animal

Suga meu caldo

Esfacela meu nexo

Come meu sexo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/09/2008
Código do texto: T1172205