Te amando demais
Quando se ama não se duvida
Apenas sente,
Mesmo que não se deseja
A fala do amor.
Chega de mansinho,
Conversa baixinho,
Cativa coração.
Faz pequenos mimos,
Chora carente,
Busca contente.
Olha com charminho,
Faz um docinho
Chama pro colinho.
O amor se faz criança
Brinca de pega
E nem espera pela escolinha.
Amar deixa inocente,
Faz amor pra sempre.