Uma imagem não se desfaz em segundos
Todo o sentir se faz presente.
Somos impregnados pela presença do outro
A vida se faz de pequenos momentos
E não estar presente
Representa-se em saudades.
O sentimento, aquele verdadeiro
Não é programado
É construído beijo a beijo
Caricia a caricia
Como uma escultura de estalagmites
Somos máquinas
Mas quando amamos
Deixamos de sentir
A noção do tempo
E apenas abraçamos
O desejo eterno.
O amor se manifesta em amor
O carinho é o glacê do gostar
Apenas se coloca no final.
De quem a gente gosta
A gente não esquece,
A voz pode mudar
Mas amor é sempre o mesmo.