**QUERO EU**
Vania Staggemeier
Viajar livre nesta fonte...
De alegria e sonhos de amor...
Onde a Lua se faz alta...
E bela sobre o jardim...
Do meu AMOR...
Quero eu que ele seja...
Anjo ou bandido...
Mas que saiba tocar meu coração...
Pode ser plebeu não espero...
Que ele seja um rei...
Desejo só que tenha ternura...
E saiba me seduzir...
Com caricias e beijos...
Tudo pleno de amor...
Assim eu quero...
((*_*))
*******
igrejinha
No clube da montanha!
Um dia iluminado de Sol amigos!
Uma magica quinta feira a todos!